世界电信日|息息相关手机安全使用手册
内蒙古新闻网  18-05-17 11:42  【打印本页】  来源:呼和浩特新闻网

  不少人都用手机绑定了微信、支付宝、网银,万一丢了怎么办?①挂失手机号;②冻结手机网银;③绑定支付宝的拨95188挂失;④冻结微信账号,修改各账号密码.....今天#世界电信日#,转发收藏!人手必备!

  【你的手机还在公共Wifi里裸奔吗?】每到一个新地方,第一时间找WiFi——说的是你吗?但是那些名字官方、无需密码的公共WiFi真的安全吗?认真严肃告诉你:黑客可通过构造假的WiFi网络盗取照片、邮箱账号密码等隐私数据,黑你没商量!今天是#世界电信日#,来历不明的免费WiFi千万别连↓↓扩散周知!(人民网)

  【转发承诺!#拒做低头族# ,把时间留给爱的人】好不容易见一次父母,却在刷手机中度过了温馨的团圆时刻;天天躺在床上玩手机,时间长了经常感觉腰酸背痛。“低头族”的生活不仅让你和爱的人疏远,还会带来很多不必要的危险。今天世界电信日,不做“低头族”,走出“虚拟”,珍惜自己与爱的人。转起!

  【

  急转!换新手机号前,一定要做这些事!】换手机号码一定注意!曾有人换手机号,网络账户的钱被转走!还有人更换手机号,社交账号被盗,骗子在好友圈以原号码主人名义到处“借钱”…今天世界电信日,戳图,换手机号前,这些事必须做好!转存!

  呼和浩特新闻网综合


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。