包头市青山区环卫局延时开放22座公厕
内蒙古新闻网  18-05-17 15:28  【打印本页】  来源:包头日报

  最近几日,气温日渐增高,夜间出来乘凉的市民增多,5月15日开始,青山区环卫局将公园、广场人流密度量较大地方的22座公厕延时开放。

  据了解,此次延时开放的是幸福广场、北方广场、劳动公园等市民群众使用频率较高的13座固定水冲公厕、9座移动公厕,开放时间由原来的晚间18点延时开放至夜间22点,很大程度上解决了夜间出行群众如厕难的问题。

  “厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面”,青山区环卫局不断加大公厕建设力度,进一步提升公厕服务质量,完善城市功能,通过建立常态化管理机制,将责任落实到每位公厕一线保洁人员,并派出督查人员每日夜间对人员在岗情况以及公厕设施设备运转情况进行巡查,确保公厕在延长开放时段与日间正常开放时段一样干净整洁、设施完备、运转正常,满足市民群众夜间如厕需求。(记者 梁晶晶)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。