信心十足 呼和浩特足球小将区运会争金
内蒙古新闻网  18-05-22 11:32  【打印本页】  来源:北方新报

  “我们的球员于5月17日就到达乌兰察布市集宁区,开始进行适应场地训练,本次比赛将产生第十四届全区运动会夏季项目的首块金牌,我们此次的目标就是将冠军奖杯抱回呼和浩特,为呼和浩特代表团赢得开门红……”5月20日,呼和浩特市足球运动中心工作人员周耀信心十足地对记者说。5月22日,第十四届全区运动会足球项目丙组比赛正式开战。

  据了解,内蒙古自治区运动会是我区规模最大、水平最高的体育盛会,是检阅各盟市青少年足球竞技顶尖水平,更是展示我区成为全国足球改革试点省区4年来各地青训的成果。连日来,呼和浩特队足球队员分别从北京、呼和浩特等地抵达乌兰察布市集宁区,开始进行适应场地训练,他们将参加男、女足球丙组赛的争夺。目前,呼和浩特的两支队伍状态良好,正在进行最后的磨合。

  周耀介绍说:“从去年11月组队以来,呼和浩特的足球小将们经过了多次集训,也参加了一些全国和自治区的比赛,增加了不少的经验。但是,全区运动会各盟市都在一两年前开始谋划,谁也不能小觑。在男子比赛中,鄂尔多斯、包头和通辽是最大的竞争对手;在女子比赛中,赤峰和通辽的实力不俗。呼和浩特队当以‘拼’字当头,力争佳绩。”


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。