呼和浩特队主场与北京北控队握手言和
内蒙古新闻网  18-05-22 11:32  【打印本页】  来源:北方新报

  5月20日,2018中国足球协会甲级联赛进行了第13轮比赛,呼和浩特队主场迎战高洪波挂帅的北京北控队。本场比赛球迷也打出巨型横幅为外援多利举行了百场庆祝仪式。经过90分钟的激烈争夺,双方战成2:2,握手言和,这场比赛是呼和浩特队本赛季的首场平局。

  本场比赛之前,呼和浩特队在少战一场的情况下以3胜8负积9分的成绩位列积分榜倒数第二位,深陷保级泥潭。北京北控队在高洪波的率领下以4胜4平4负积16分的成绩位列积分榜第9位,还有一定的冲超希望。在近5轮的比赛中,两队的近况都不太好,呼和浩特队1胜4负,而北京北控队是3平2负,被冲超集团越拉越远。呼和浩特队刚刚取得了一场胜利,士气正旺,希望借助本场继续延续良好的态势。

  本场比赛,呼和浩特队主帅劳尔依旧延续了上场比赛的阵容,中场大将李根坐在了替补席上,小将罗安东因伤未能进入大名单,多利和桑戈尔组成锋线冲击对方球门。19时35分比赛正式开始,双方拼抢的十分激烈,北京北控队率先获得一颗角球,但没有形成射门,随后呼和浩特队打出反击,多利完成了呼和浩特队本场比赛的第一脚射门。随后双方你来我往,呼和浩特队打的更具侵略性。第23分钟,多利右路突破造成对方犯规,获得一颗前场任意球,而对方也吃到了本场比赛的第一张黄牌。第28分钟,李根替补上场换下了U23球员胡昊。1分钟之后,刚刚上场的李根主罚任意球,皮球精准地传到了球门的后点,王博一记鱼跃冲顶将球顶进,呼和浩特队主场1:0暂时领先。随后比赛进入了胶着状态,北京北控队急于将比分扳平,大举压上,呼和浩特队则又打起了擅长的防守反击,第40分钟陈方舟在接球时出现了失误,就地反抢时犯规吃到了一张黄牌。3分钟之后,桑戈尔一记狮子甩头但被对方门将将皮球没收,上半场呼和浩特队暂时领先。下半场易边再战,球迷打出了巨型横幅庆祝外援多利在呼和浩特队的百场比赛,全场球迷高声齐呼多利,多利也向球迷挥手致意。比赛开始后,北京北控队依然全线压上,希望将比分扳平,然而呼和浩特队并没有全线退缩,而是与对方打起了对攻战,第58分钟北京北控队依靠外援打进一球,将比分扳平。之后,多利希望能够在自己的百场庆典中为球队取得一场胜利,加强了攻势。当比赛进行到第67分钟时,北京北控队再次由外援打进一球,将比分反超,呼和浩特队主场1:2暂时落后。第71分钟,陈方舟在禁区外打出一脚世界波,无奈擦着门柱飞出了底线。5分钟之后,桑戈尔抓住对方后防线的空档,赶在对方门将出击前将球打进,呼和浩特队主场与对手打成2:2,双方又站在了同一起跑线上。

  赛后,呼和浩特队主帅劳尔也对球员的表现给予了肯定,他说:“队员们在比赛中拼劲十足,我们打得非常好,在上半场一度占据了优势,希望能够将这样的势头保持下去。”


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。