恒大足球学校老师来准格尔旗传经送宝
内蒙古新闻网  18-05-24 15:44  【打印本页】  来源:鄂尔多斯晚报

  近日,恒大足球学校的3名老师来到准格尔旗薛家湾第十幼儿园开展交流指导,部分家长专程赶来参加。

  恒大足球学校的老师们实地参观了该园的设施,感受学校的足球文化。参观结束后,由恒大足球专业教练带领小运动员们进行热身运动,30多名孩子被分为4个小组,每个小组分为2个对抗小组,分别进行了传球、带球绕桩、控球、射门等测试科目。“薛十幼足球文化特别浓厚,足球课堂开展得很好,这是在其他地方幼儿园很少见到的。通过今天与孩子们的互动,发现有好多孩子很有天份,希望他们继续坚持下去。”恒大足球学校足球教练庄友说。

  随后召开了研讨会。“通过与恒大足球学校老师的交流,学到了好多专业学校、专业球队的新鲜东西,对提升孩子们的足球兴趣和提高足球技能很有帮助。”薛十幼足球教练高志新说。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。