国家北方足球训练基地一期工程紧张建设中
内蒙古新闻网  18-05-25 10:17  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  5月24日,国家北方足球训练基地一期工程正在呼和浩特紧张建设中。

  国家北方足球训练基地一期工程建设包括一座主体育场、一座11人制足球比赛训练馆和20片室外训练场,总占地面积近463亩。该基地建成后,对于推动内蒙古体育事业发展,特别是足球运动的深入开展,为国家培养输出更多更好的高水平足球人才有着十分重要的意义。同时将带动以文化体育为核心的相关配套产业发展,快速聚集并促进区域经济、生态、社会效益显著攀升,成为首府未来体育产业新领域的核心动力。记者张杨摄影报道

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。