达旗七中男足杀入全国青少年校足联赛总决赛
内蒙古新闻网  18-05-29 16:10  【打印本页】  来源:北方新报

  5月26日,2017~2018全国青少年校园足球联赛高中男子组西北赛区决赛在西安火热进行,在四分之一的比赛中,代表内蒙古出战的鄂尔多斯市达拉特旗第七中学男子队淘汰了新疆喀什六中,成功打进4强,同时也闯进6月20日在吉林延边举行的全国总决赛。

  据了解,本次比赛为期9天,全国分4个大赛区,每个赛区16支队的前4名进军最后总决赛,这也是本赛季我区唯一一支进入高中组全国总决赛的队伍。达旗七中的晋级之路充满艰辛,在教练白险峰的带领下,全队齐心协力,首先在西北赛区分赛区的比赛中以第二名晋级西北赛区决赛,决赛中又以小组第二名出线,重新抽签后点球淘汰另一小组第一强队新疆喀什六中进入了最后全国总决赛。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。