采摘黄芩茶
内蒙古新闻网  18-05-31 08:12  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月30日,王玲玲和农户一起采摘黄芩茶嫩叶。呼和浩特市武川县哈乐镇得胜营子村村委会妇联主任王玲玲,通过政府扶贫项目资金,采取专业合作+农户+基地的模式,建起了流水线生产厂房800平方米,年产量24吨的黄芩茶种植基地引领周边13户农民、40余人种植黄芩茶1000亩,雇佣农村剩余劳动力200多人,带动了老区乡亲脱贫致富。 马建荃 摄


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。