高考期间呼和浩特部分路段 货车禁行喇叭禁鸣
内蒙古新闻网  18-05-31 09:35  【打印本页】  来源:北方新报

  5月30日,首府交警针对呼和浩特市2018年全国普通高校招生考试出台包括货车禁行、喇叭禁鸣等交通管理举措。

  据了解,高考期间呼和浩特市区共设14个考点,为了保障考试期间交通畅通,首府交警出台如下管理举措:

  一.2018年6月7、8、9日每天7时~18时禁止各类货运机动车(含持有运送生活物资通行证车辆),在快速路以内道路通行(不含快速路);

  二.2018年6月7、8、9日每天7时~18时在市区13个考点门前及周边道路,公安交通管理部门将根据交通流量实际情况合理分流与高考无关车辆;

  三.2018年6月7、8、9日每天7时~18时在市区14个考点门前道路,严禁鸣喇叭;

  四.由于今年市区考点设置少,考场集中,考场门前及周边道路车辆较为集中,请与高考无关车辆为避免考点附近道路拥堵,提前选择其他路线绕行。

  记者在采访中了解到,今年高考期间首府交警仍旧制作了“绿丝带”方便考生车辆出行,交警还将在考点附近设立便民执勤点服务考生。(记者艾文涛)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。