《看!我的中国节》
内蒙古新闻网  18-05-31 11:12  【打印本页】  来源:包头日报

  5月29日下午,中国传统文化儿童音乐剧《看!我的中国节》在包头大剧院进行首演。

  该剧由包钢幼教处教师原创,570多名老师和幼儿参加演出。全剧分六幕及尾声,用舞蹈、演唱、诗词诠释春节、元宵节、清明节、端午节、七夕节、中秋节和重阳节等七个中国传统节日的来历和内涵。该剧也是包钢幼教处即《丑小鸭》、《黑猫警长》、《木偶奇遇记》和《白雪公主的梦》四部大型音乐剧之后为全市小朋友送上的又一部儿童节礼物。据了解,《看!我的中国节》首演后,还将在包头大剧院和包钢文化宫进行七场演出。(记者黄立群,范思慧)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。