乌兰察布市食药监局结合精准扶贫开展主题党日活动
内蒙古新闻网  18-06-01 14:32  【打印本页】  来源:乌兰察布日报

  5月30日,乌兰察布市食药监局机关党支部组织党员干部到对口帮扶的凉城县天城乡干草忽洞村,结合精准扶贫开展以“携手脱贫攻坚,共筑靓丽北疆”为主题的党日活动。

  活动在重温入党誓词中拉开序幕,党员干部们入户走访困难群众,与帮扶对象促膝交谈,向他们宣传精准扶贫各项政策,帮助他们树立脱贫致富的信心,共同探讨脱贫致富的具体措施。活动后,还向凉城县天城乡干草忽洞村捐赠衣物300余件。

  通过此次“主题党日”活动,使党员干部进一步加深了对精准扶贫工作任务重要性的认识。党员干部纷纷表示,活动提供了一个生动的实践课堂,重温了初心、锤炼了内心、增强了信心,决心在局党组的坚强领导下,勤勉工作、锐意进取。

  市食药监局机关党支部、食品药品检验所党支部、执法稽查支队党支部及药品不良反应中心党支部全体党员共80余人参加了本次活动。(记者冯丽芳)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。