球迷磊子远赴泰国为中国队加油
内蒙古新闻网  18-06-05 11:12  【打印本页】  来源:北方新报

  “中国队,加油,中国队,必胜……”6月2日晚,在中国队与泰国队的友谊赛上,来自包头的球迷磊子站在中国球迷的最前端,带动球迷齐声呐喊为“中国队加油”。而中国队也不负众望,以2:0客场战胜对手。

  磊子是中国龙之队球迷会成员。“我是6月1日从包头出发的,之后到达南京进行转机,并于当日凌晨到达的泰国曼谷,在球场周边入住。来到泰国以后得到了当地很多华人华侨的支持,我们组织了800人的观赛团,当晚为中国队现场呐喊。另外,此次我们从国内带来了很多龙之队球迷会红色的球迷服,并分发给了当地的球迷。”6月3日,磊子告诉记者:“中国足球目前正在处于上升阶段,不管他们的成绩如何都代表的是我们的国家,我会义无反顾的为他们加油助威,也让世界了解我们中国球迷。”


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。