中甲联赛十二轮:呼和浩特队客场不敌深圳队
内蒙古新闻网  18-06-05 11:12  【打印本页】  来源:北方新报

  5月30日晚,2018年中甲联赛第十二轮补赛,呼和浩特队客场对战深圳佳兆业队的比赛在深圳举行。在本轮赛前,比赛双方曾有过六次交锋经历,呼和浩特队成绩不俗,在最近的三场比赛中以两胜一平的成绩盖过深圳队。因而本轮比赛,呼和浩特队希望保持战绩。最终经过激烈争夺,呼和浩特队在2次领先的情况下被对手逆转。

  当晚19时30分比赛如期进行,仅在开场两分钟,呼和浩特队外援多利在队友桑格尔的助攻下,门前起脚大力射门,将皮球准确无误的落入球网,呼和浩特队以一球暂时领先。这一球即是一个开门红,也是呼和浩特队外援多利身披呼和浩特队战衣参加的第100场比赛的首例进球。可以说,这对多利来说是最具有意义的一颗进球。

  随后,比赛继续,虽然在刚开场后被客场球队灌进一球,但深圳队并不慌张,稳抓稳打,在十余分钟后同样凭借外援之力扳平了比分。而后,呼和浩特队有些被动,但也制造了很多定位球的机会。到了比赛第33分钟,呼和浩特队凭借外援桑格尔在对手门前的一点一蹭,呼和浩特队再次进球,客场以1:2再次领先,此比分维持到上半场结束。

  下半场比赛中,深圳队继续用主场之势急于扳平比分,第55分钟,他们的连续进攻得到了回报,以外援的一粒进球再次扳平比分。借着势头正猛,深圳队再次利用呼和浩特队的一次失误又得手一球,以3:2反超领先。就在补时阶段,呼和浩特队邹宇成吃到一张红牌。最终,此比分维持到比赛结束,呼和浩特队客场以2:3不敌深圳队。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。