乌兰察布市四子王旗举办“聚焦精准扶贫”主题党日活动
内蒙古新闻网  18-06-05 15:25  【打印本页】  来源:乌兰察布日报

  近日,由四子王旗非公企业和社会组织党工委牵头,内蒙古中加生物科技有限公司党支部主办了“党建引领·聚焦精准扶贫”主题党日活动。旗委组织部、11名旗非公党工委委员、26名党建指导员以及全旗非公企业和社会组织94名党员和入党积极分子参加了活动。

  现场,举办了升国旗、重温入党誓词、交纳党费、中加公司党支部参与全旗精准扶贫工作汇报、齐唱《没有共产党就没有新中国》等活动,还对全旗精准扶贫户代表和贫困家庭学生进行了慰问。截至5月底,中加公司累计向7个乡镇48个行政自然村农户捐赠种薯4436.53吨,其中向贫困户捐赠种薯1417.25吨。

  通过主题党日活动,不仅有效地引导全旗非公企业树立起富而思源、富而思进、积极靠近党组织的主动意识,为全旗有识之士履行社会责任,发扬中华民族扶贫济困、助人为乐的优良传统树立榜样,而且有效地增强了各企业党组织的凝聚力以及企业党员参与精准扶贫工作的积极性。(宋海龙)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。