乌兰察布市“体彩杯”暨自治区“十四运”笼式足球选拔赛开赛
内蒙古新闻网  18-06-06 15:17  【打印本页】  来源:乌兰察布新闻网

6月5日,由乌兰察布市体育局主办,乌兰察布市足球协会承办的市“体彩杯”笼式足球赛暨自治区“十四运”群众笼式足球赛选拔赛在乌兰察布市中心城区笼式足球场开赛。

据悉,此次比赛分男子、女子五人制两个项目,全市共有18支代表队,200余人参加。本次比赛规则执行国际足联最新审定的《室内五人制足球竞赛规则》,参照执行最新修订的《中国足球协会纪律准则》。计分和决定名次的办法分为小组单循环比赛、交叉排位赛和决赛比赛,在同一小组的单循环比赛中,每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,积分多者名次列前;交叉排位赛和决赛中的每场比赛必须决出胜负,如果40分钟比赛为平局,则直接以踢点球决出胜负。获得本次比赛的冠军队,将代表乌兰察布市参加自治区第十四届运动会群体项目笼式足球比赛。

当天上午9时,察右后旗金城足球俱乐部与集宁区教科体局足球俱乐部进行首场比赛,两队经过激烈的角逐,最终比赛成绩定格在4:2,察右后旗金城足球俱乐部赢得首胜。(王锦鹏)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。