察右后旗供电分局工会开展春检现场慰问活动
内蒙古新闻网  18-06-08 00:02  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,察右后旗供电分局工会主席一行来到35千伏石夭沟变电站春检预试作业现场,代表局党政工领导班子亲切看望并慰问参加春检春试的工作人员。

  在控制室、高压室、开关场地及施工线路,工会主席一行详细询问了作业进展、安全生产等情况,实地查看了检修情况和“两票”执行情况,检查了现场标准化作业程序和安全保障措施,他对参加春检的各部门、各单位坚持把安全生产放在第一位,强化安全管理,严格到岗到位制度,严把施工质量给予了充分肯定。他叮嘱作业人员要加强现场安全管控,严格执行标准化作业;他提醒大家要随着气温变化增减衣物,注意保暖和防暑,全力以赴圆满完成春检预试的各项工作任务。

  面对工会组织的温暖慰问,春检现场一线员工们备受鼓舞,纷纷表示,一定不辜负局领导和职工的期望,全心全意投入工作,保质保量完成2018年春检预试的各项工作。

  多年来,这个局工会始终把“为员工服务、让员工满意”做为工作标准,真心实意地为员工办好事,全心全意地为员工服好务,充分发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,进一步把局党政工领导关爱员工、心系员工的情怀落实到具体行动中。(杜海峰)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。