察右后旗供电分局积极参与万人徒步活动
内蒙古新闻网  18-06-08 00:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  运动健康共建和谐

   ——察右后旗供电分局积极参与万人徒步活动

  5月25日,察右后旗供电分局组织50名员工组成“光明队”积极参加了旗组织的行程为8公里“察右后旗第五届万人健身徒步行”活动,并顺利走完了全程。早8时30分,该局员工打着内蒙古电力公司标识旗,排着整齐的队伍,喊着“清洁能源、低碳环保、奉献社会、服务三农”的口号,快乐得从起点出发,饱满的热情、激昂的气势,在参会队伍中独树一帜。在整个徒步过程中,电力员工态度认真、积极投入,严格遵守大会规则,至始至终走完全程,没有一个人掉队。充分展示了“蒙电”人热爱生活、热爱运动、充满朝气、奋发向上的团队精神和良好风貌。 (杜海峰)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。