浙江内蒙古商会企业家代表团到乌兰察布市考察
内蒙古新闻网  18-06-08 15:35  【打印本页】  来源:乌兰察布新闻网

  6月5日—6日,浙江内蒙古商会会长郭万惠率浙江企业家代表团一行来到乌兰察布市,就投资环境、洽谈项目进行考察,并召开座谈会详细了解有关情况。

  座谈会上,乌兰察布市政协主席云淮对浙江企业家来我市考察和投资表示欢迎,并详细介绍了该市经济社会发展状况、各产业发展规划和招商引资环境优化等方面内容。他说,乌兰察布市历史悠久,区位交通、资源优势明显,服务环境优越,特别是近年来,乌兰察布市牢牢把握京蒙对口帮扶、“一带一路”和京津冀协同发展战略机遇,不断加强招商引资,重点打造“中国薯都”“风电之都”“神舟家园”“中国草原避暑之都”四张名片,经济社会实现了高质量发展。

  云淮希望,浙江企业家代表团能够拓宽经济发展空间,不断延伸企业发展触角,努力扩大企业生产规模,多关注乌兰察布、投资乌兰察布。同时,乌兰察布市制定出台了一系列优惠政策促进项目的落户,通过项目的成功合作,增进彼此的友谊与交流,增加双方共同发展的机会,不断推动我市经济社会又好又快发展。

  郭万惠表示,乌兰察布优越的投资环境和发展环境为企业家投资兴业搭建了坚实平台,相信各位企业家一定能够在乌兰察布找到商机,实现互利双赢。

  考察期间,郭万惠一行先后实地参观考察了乌兰察布市医疗养老综合项目、察右前旗黄旗海湿地自然保护区、华为云服务数据中心、乌兰察布博物馆、市第三医院等相关项目和用地现场,分别就乌兰察布草原硅谷特色小镇、医养一体城市建设及其他相关项目与乌兰察布市相关部门进行对接。(记者 邓秀秀)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。