锡林郭勒职业学院闯入青少年足球联赛全国总决赛
内蒙古新闻网  18-06-11 11:17  【打印本页】  来源:北方新报

  6月7日,2017至2018全国青少年校园足球联赛高职高专组北区小组赛全部结束。代表内蒙古出战的锡林郭勒职业学院队成功从小组赛突围,获得了出征全国总决赛的资格。

据了解,本次比赛北区决赛共有16支代表队近400名学生参赛,他们在为期8天的比赛中进行了48场次的激烈角逐,将于6月11日争夺北赛区冠军。在小组赛前两轮中,锡林郭勒职业学院3:0战胜了太原城市职业技术学院,1:2不敌新疆轻工职业技术学院,最后一场面对北京工业职业技术学院,他们不容有失。

上半场,锡林郭勒职业学院8号敖登巴义拉禁区外一脚远射打破僵局,1:0领先。下半场第57分钟8号敖登巴义拉上演梅开二度,为锡林郭勒职业学院继续扩大比分优势。随后,北京工业职业学院扳回一球。第75分钟,锡林郭勒职业学院66号队员阿迪力·阿不杜萨拉木禁区内强势头球锁定胜局。之后,虽然北京工业职业技术学院再入一球但已无力回天,锡林郭勒职业学院以3:2的比分取得了最终的胜利。

  最终,锡林郭勒职业学院与甘肃警察职业学院、青海畜牧兽医职业技术学院、黑龙江职业学院、新疆轻工职业技术学院、山东科技职业学院、宁夏职业技术学院、天津电子信息职业技术学院8支球队成功从小组赛突围,获得了出征全国总决赛的资格。(图片来源:内蒙古足球协会官方网站)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。