一夜之间呼和浩特某小街巷20多辆轿车被砸
内蒙古新闻网  18-06-11 15:51  【打印本页】  来源:北方新报

  6月7日夜间,停放在呼和浩特市赛罕区新希望家园东区与西区之间前进巷的20多辆轿车玻璃被砸。

  6月8日10时30分,记者接到爆料赶到了被砸车辆的地点,记者发现,这条路位于新希望家园东区与西区之间,平时除了小区车辆从这里通行外,很少有车从这里通行。在这条路上的马路牙子上,在划定的车位上停满了小轿车。一些被砸车辆仍然停在原地(如图),有些是挡风玻璃被砸得粉碎,有些车玻璃整块地被扔在路边。一位老人告诉记者,早上,她出来遛弯时发现有多辆轿车被砸,这其中也包括她儿子的车。车里具体丢了什么东西,因为儿子还没有过来,她也不知道。在现场,公安机关正在调查取证,一位出警的警察告诉记者,目前,已经登记的被砸车辆有十多辆。

  据了解,停放在前进巷被砸车辆多为新希望家园业主的车辆,一共有20多辆。案件正在调查之中。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。