女子突然晕倒 交警及时救治
内蒙古新闻网  18-06-12 11:46  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  10日8时45分许,在呼和浩特市新城区新华东街与东二环路交会路口东南角处,一名女子突然晕倒在地。正在路口执勤的新城区交管大队九中队交警赶忙上前查看,只见该女子手脚冰凉,脸色苍白。待该女子稍微好转后告诉交警,自己有低血糖病史。于是执勤交警先将女子背回了交警岗亭,找了些糖块化在热水里,简单急救后准备拨打120。

  休息片刻后,该女子的症状有所缓解,她告诉交警不用叫120,因为自己低血糖晕厥偶有发生,每次都是吃点甜食休息一会儿就好了。随后女子告诉交警家人的联系方式,交警赶忙给其丈夫打电话说明了情况。

  10分钟后,该女子的丈夫赶到了现场,连声对交警表示感谢。(记者 朱丽华 通讯员 王永明 闫慧娟)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。