妻子提出离婚 丈夫夺其性命
内蒙古新闻网  18-06-12 17:16  【打印本页】  来源:鄂尔多斯晚报

  6月10日,伊金霍洛旗阿镇三角公园附近,许多居民正在乘凉,突然,一对存在感情纠纷的夫妇撕扯起来,最终发生丈夫手刃妻子的悲剧。

  当日14时54分许,伊旗公安局接到群众报警称,有一妇女在三角公园附近被连捅数刀,经赶到现场的120急救中心医护人员确认已无生命体征。接到报警后,该局立即启动命案侦破机制,刑警大队侦技人员、法医、派出所民警迅速赶到现场展开调查并了解到,死者莎某某,现年38岁,其丈夫那某某系重大作案嫌疑人,已驾车逃逸。案发后,伊旗公安局立即上报案情,市、旗两级公安机关各警种同步展开协同侦查,各治安检查站、堵卡点联勤联动,迅速展开走访、摸排、调查取证工作,很快锁定嫌疑人那某某正在伊旗阿镇某住宅小区的顶楼上,情绪激动,有跳楼自杀的企图。民警立即联系嫌疑人那某某的家属和亲友进行了2个多小时的劝说,嫌疑人最终放弃抵抗,被依法控制。

  经审讯,犯罪嫌疑人那某某如实供述其因妻子准备起诉离婚,在争执中冲动手刃妻子的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人那某某因涉嫌杀人罪被依法刑拘。此案正在进一步调查处理中。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。