足浴馆竟然是“黑店” 老板和店员被刑拘
内蒙古新闻网  18-06-12 17:16  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  自2018年春节过后从外地来到赤峰市后,李某和张某在松山区开了一家足浴馆谋生,但因初来乍到,收入不高,两人便打起了上门顾客的主意,在近两个月内,二人合伙7次盗窃客人钱财7000元。6月5日,两名犯罪嫌疑人被赤峰市松山区警方抓获归案。

  据了解,6月3日,赤峰市公安局松山区分局刑事侦查大队接到刘先生的报案称,其于5月11日和5月13日两天,在松山区彩虹桥客运站东侧一家足浴馆做足疗期间,被一名男子盗取现金4000元。据刘先生介绍,5月13日那天,他在做足疗时,明显感觉到自己的衣服侧兜被人翻动,便趁机一把抓住了此人,但该男子使劲挣脱后跑出了店外,刘先生便赶紧报案。接到报案后,办案民警立即赶往现场开展调查走访及现场勘查工作,通过对作案时间和作案手段的研判,并结合视频监控进行分析,结合受害人的描述和指认,最终确定该足疗店的店主李某和按摩师张某有重大作案嫌疑。

  6月5日,民警将两名犯罪嫌疑人抓获归案,经审讯,犯罪嫌疑人李某对从4月至今,伙同犯罪嫌疑人张某在其经营的足浴馆内7次盗窃客人现金7000元的犯罪事实供认不讳。据犯罪嫌疑人李某交代,其一般趁张某给客人按摩时,躲在按摩床的窗帘后面盗窃顾客兜内的现金。

  目前,犯罪嫌疑人李某和张某已被依法刑事拘留,案件的核查和审理工作正在进一步进行中。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。