伊旗安监部门开展生产经营单位安全大检查
内蒙古新闻网  18-06-12 16:10  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  近日,伊旗安监部门联合矿区交警大队、运管所、乌兰木伦派出所等部门开展了生产经营单位的安全生产情况大检查工作。

  检查组深入辖区内的黑炭沟铁路油库、煤制油停车场、各加油站、气体厂等经营单位进行了检查。检查组除了检查前一阶段排查出来的隐患是否已整改到位外,还对安全生产主体责任落实情况、安全生产管理规章制度、从业人员安全教育培训情况、安全通道与警示标志标语、消防设施设备措施等方面进行了检查。检查过程中,各职能部门充分发挥行业的主管作用,密切配合,通力协作,排查隐患,狠抓整治,对存在安全隐患的单位能立即整改的要求当场整改,不能立即整改的,下发限期整改通知书,并跟踪督促落实,确保安全隐患整改落实到位。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。