内蒙古首届纪实摄影展在赤峰举办
内蒙古新闻网  18-06-13 08:38  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  6月12日,内蒙古首届纪实摄影展(赤峰巡展)在赤峰市美术馆开幕。

  此次展览精选220余件内蒙古老、中、青三代共22位摄影家不同时期的摄影作品,浓缩了内蒙古1947年至今约70年的历史。巡展活动结束后,召开了纪实摄影研讨会,几位纪实摄影家,结合自己的摄影创作实践,分享了个人的创作体会。

  这次纪实摄影展展出的作品题材之广、内容之丰富、作品年度跨越之大前所未有,体现了思想性、艺术性高度统一,既有资料性,又有观赏性,突显了影像的历史价值。(见习记者王塔娜)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。