本田凌派汽车漏机油需要大修 车主不能接受
内蒙古新闻网  18-06-13 10:11  【打印本页】  来源:北方新报

  今年年初,张女士在呼和浩特海西路广汽本田鑫海4S店花12.48万元购买了一辆广汽本田凌派轿车。在汽车行驶3个月进行首保时,维修人员告诉张女士发动机漏机油,4S店拆卸发动机的解决方案让张女士不能接受。

  据张女士讲,今年1月16日,她在海西路广汽本田鑫海4S店购买了一辆广汽本田凌派轿车,购买价为12.48万元。4月15日,按要求她去给车做首保,这时车才行驶了3500多公里,维修人员告诉她车的发动机漏机油,需要换个发动机总阀。当时,张女士也没有多想,就同意了维修人员更换总阀的要求。谁知更换完总阀后,张女士的车还是漏油。在这期间,张女士发现维修人员在没有经过她同意的情况下,竟然打开过发动机的侧盖。因为是新买的汽车,张女士要求4S店更换发动机,但广汽本田鑫海4S店只能把张女士所购买车的发动机拆开修理,张女士不同意,事情到现在也没有得到解决。

  6月11日上午,记者来到海西路广汽本田鑫海4S店,未见到负责售后服务的杨经理,打了两次电话都不接。当日中午,杨经理给记者回了电话,他告诉记者,按照汽车三包法,张女士所购买的汽车发动机漏油达不到整体换发动机的要求,张女士又不同意拆发动机,所以维修人员也不知道发动机坏在哪里,也就不能判断发动机是修理还是更换。

  记者在百度上搜索,发现广汽本田凌派发动机漏机油的现象,不止张女士一人遇见,全国各地购车者均有这种事情发生。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。