拆迁区现男尸 警方急寻死者家属
内蒙古新闻网  18-06-13 10:10  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

 12日,记者从包头市九原区公安分局获悉,辖区拆迁区发现一具男尸,案发时间并非近期,警方寻找受害者亲属。

  5月28日,工作人员在包头井卜石村旧址拆迁区域进行测量时发现一具尸体。随后赶忙拨打报警电话。九原公安分局治安大队民警及法医赶至现场,发现尸体已高度腐烂,并非近期发生的死亡事件。

  记者了解到,男子身上并无任何有价值的身份信息,上衣兜里除了7张一寸免冠红底照片外再无其他。“现在没有办法确定一寸照就是死者本人,但应该至少是与死者相识的,所以希望通过此寻找死者身份信息。”办案民警说。

  记者了解到,死者被发现时上身穿“香港帝豪品牌”的黑蓝色西服(双排扣),内着深黑色内衣,腰系深黑色卡扣裤带,下身着深色长裤,脚穿黑色布鞋。因经过多次模拟比对,暂时无法将死者面部还原,所以没法确定死者的年龄。

  警方寻找死者线索,请认识死者或能提供有价值线索的市民与九原公安分局治安大队取得联系。联系人乔警官:7143507。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。