园林工人路边捡到纸箱 里面竟是一男婴
内蒙古新闻网  18-06-13 11:38  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  被弃男婴

  6月11日,在呼和浩特市生态路西段,一位园林工人在浇树时发现路边有一个纸箱,纸箱内竟是一名被包裹着的男婴。随后,赶到现场的公安民警将被弃男婴送往了呼市儿童福利院。

  6月11日8时45分许,正在呼市生态路西段浇树的园林工人董先生突然发现不远处路边有一个纸箱。走近一看,纸箱里竟是一名被小被子包裹的婴儿。

  董先生告诉记者,他在发现婴儿后与同事一同上前打开了小被子,发现这名婴儿是一名男婴,身体还在摆动,像是刚出生不久。纸箱内除一条小被子和婴儿身上穿的衣物外并无其他物品。

  随后,董先生赶紧报了警。

  呼市新城区成吉思汗大街派出所石姓民警接到报警后赶往现场,发现纸箱内的男婴从身体表面看并无异常,于是联系120急救车将孩子一路送往了呼市儿童福利院。

  6月12日,记者了解到,该名男婴正在呼市儿童福利院做进一步观察。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。