包头市召开基层党建工作调度会
内蒙古新闻网  18-06-13 11:44  【打印本页】  来源:包头日报

  6月11日,包头市召开基层党建工作调度会,贯彻落实全国全区基层党建重点任务推进会和市委党建工作领导小组会议精神,聚焦2018年基层党建工作重点任务,推进各项工作落实。

  市委常委、组织部部长王征宇参加会议。

  王征宇强调,各地区各单位要按照“全党要来一个大学习”的要求,推动基层党组织担负起学习贯彻的重要职责,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。要坚持目标导向、问题导向和效果导向相统一,明确阶段性目标,扎实推进农村牧区、街道社区、国有企业等各领域基层党建重点任务落实。要着力在建强支部、建强党员队伍上下功夫,强化基层基础保障,强化手段载体创新,切实提升基层党建工作实效。

  会上,昆区、达茂旗、包头师范学院等七个地区和单位就基层党建工作开展情况进行交流发言。


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。