鄂尔多斯东胜区环保局着力抓好四项重点工作
内蒙古新闻网  18-06-13 16:46  【打印本页】  来源:鄂尔多斯新闻网

  今年,鄂尔多斯东胜区环保局聚力突破、攻坚克难,着力抓好四项重点工作。

  牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强污染源监管,开展第二次全国污染源普查工作。深入实施新修改的水污染防治法,切实加大对重点流域、建成区水体和集中式饮用水源地的监管监测力度,严禁违法排污行动,确保水源地水质100%达标。全面实施“土十条”,已完成第一季度危险废物、放射源领域的监督检查考评工作,加强对44家涉及危险废物单位、6家涉及放射源单位和420家医疗机构实现规范化管理。充分发挥基层环保站监管作用,借助网格化、台账化管理手段,深入开展“雷霆斩污”“双随机抽查”等专项执法检查,加大环境监察执法力度,严惩环境违法行为。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。