“政通”内蒙古:3110家党政机构入驻今日头条
内蒙古新闻网  18-06-13 20:55  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者王静超)为进一步推进“互联网+政务服务”,6月13日,“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条战略合作签约仪式在呼和浩特举行。

  此次大会由内蒙古自治区网信办主办,今日头条承办。内蒙古自治区网信办与今日头条在会上签订战略合作协议。未来,双方将在平台、数据共享、技术合作、联办活动等方面展开深度合作。同时,内蒙古网信办将携手内蒙古地方发布、旅游、交警等多部门集体入驻抖音短视频。

  今日头条发布的大数据显示,截至今年5月底,全区已有3110家党政机构入驻今日头条,发布近42万篇文章,获得推荐达60.5亿次,阅读量达6.8亿次。其中最受网民关注的内蒙古文体娱乐活动是骑马、美食是莜面、景点是成吉思汗陵,网友最熟悉的草原金曲是《天堂》。

  会上还对表现优异的“内蒙古交警”等70余家单位及政务号进行了颁奖。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。