夫妻开车途中起争执 妻子跳车受伤
内蒙古新闻网  18-06-14 09:26  【打印本页】  来源:北方新报

  6月12日19时50分许,包头市青山区交管二中队巡控组组长赵斌带领警员刘洋在青山区兵工路与公忽洞路路口北100米处巡逻,发现一辆白色越野车逆向停车,一名女子头部出血躺在路边,一名男子蹲在其身边,民警立刻上前询问。

  经了解得知,受伤女子赵某某和蹲在旁边的男子贾某是夫妻,两人因为琐事在车内发生争执,贾某将赵某某的手机扔出车外。随后,赵某某在汽车行驶中跳车,幸亏车辆在转弯地段,车速并不快,赵某某跳车后头部出血,胳膊和身体都有不同程度擦伤,无生命危险。

  巡逻民警一边保护现场,疏导交通,一边拨打12O救助,急救车到达现场后民警协助将受伤女子送上了急救车,伤者及家属对执勤民警的及时救助表示感谢。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。