内蒙古警方押解一名红色通缉令逃犯回国
内蒙古新闻网  18-06-14 09:59  【打印本页】  来源:中国新闻网

  内蒙古自治区二连浩特市警方13日对外通报称,警方成功将一名国际刑警组织红色通缉令逃犯由蒙古国境内押解回国。该逃犯涉400万非法集资案。

  官方消息指,在内蒙古公安厅国际警务合作局的支持下,二连浩特市公安局多警联动,协助霍林郭勒市公安局成功将一名红色通缉令逃犯由蒙古国押解回国。

  经查,2016年,犯罪嫌疑人敖某某非法集资高达400余万元人民币,后潜逃并藏匿于蒙古国境内。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。