包头市白云矿区为低收入群众发放米面油
内蒙古新闻网  18-06-14 15:29  【打印本页】  来源:包头日报

  按照“低收入群体幸福提升工程”的总体目标以及细化工作措施的具体要求,白云矿区今年第二季度共为152户、246名低收入群体每人发放三百元米面油优待劵,总计价值7.3万余元。截至目前,在实施低收入群体幸福提升工程中,白云矿区为低收入群体累计发放米面油22.7万元,惠及756人。

  “这次低收入群体幸福提升工程给予我们好多方面的帮助,把我们的冷暖放在了心上,这让我们感受到党和政府是百姓的贴心人。”刚拿到米面油的低保人员说。据了解,去年白云矿区将低收入群体幸福提升工程作为第一民生工程,投入200万元在包头市各项救助标准的基础上进行再提标,从最低生活保障、取暖补助、生活费补助、教育资助、医疗、养老等9大类19个项目方面进行帮扶救助,让更多需要帮扶救助的困难群众得到关心和帮助。(记者 李岸 通讯员 段科)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。