包头市民族西路北延道路工程开工建设
内蒙古新闻网  18-06-14 15:38  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,民族西路北延(环城铁路以北100米至110国道)道路工程开工建设。

  该工程由包头城建集团八公司、路桥公司承建,全长1000米,设计规划红线宽40米,工程主要内容包括道路、污水、雨水、绿化水、硬化等配套项目。道路为三块板形式,其中,机动车道宽14米,两侧分隔带宽2米,两侧非机动车道宽5.5米,两侧人行便道宽5.5米。民族西路北延道路工程完工后,民族西路与110国道之间实现对接贯通。对于进一步完善城市路网,缩短城区之间的直线距离,特别是改善昆都仑区城区与北郊的南北交通具有重要意义。(通讯员肖先平陈小丽)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。