第六届全国印刷行业职业技能大赛内蒙古地区选拔赛开赛
内蒙古新闻网  18-06-15 10:44  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  昨日,第六届全国印刷行业职业技能大赛内蒙古地区选拔赛在呼和浩特市拉开帷幕。本次竞赛由内蒙古自治区印刷技术协会、呼和浩特市总工会、呼和浩特市文化市场综合执法局、呼和浩特市科学技术协会、呼和浩特地区印刷协会联合举办。参赛选手由自治区各包装、印刷单位派出,共40多人。竞赛分为理论和实践操作考试,通过选拔后优胜选手,将代表我区参加全国职业技能大赛。

  本次大赛实践操作共分三个赛场,分别在内蒙古爱信达教育印务有限责任公司、呼和浩特日报社印刷厂、吉宏印刷包装有限责任公司进行;此项竞赛在我区印刷行业还是第一次,通过竞赛将促进我区印刷行业人才培养模式迅速成长,同时各参赛选手展示了积极向上、奋发进取的精神风貌和熟练的职业技能,为营造全社会关心、重视和支持职业教育做出了示范。(通讯员李朝晖)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。