关爱教导有方 疼爱无微不至
内蒙古新闻网  18-06-15 20:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月15日是呼和浩特北师大豆逗万达实验幼儿园的家长开放日,每到这一天,各个家家庭都要出一名家长来这里体验幼儿园的生活。

  恰逢父亲节和端午节的到来,家长们走进幼儿园,走近老师和孩子们,去真切地感受孩子们在幼儿园的生活。家长们与孩子们一起包粽子,孩子给爸爸们唱感恩歌,爸爸妈妈们给每位小朋友倒水、送饭、做游戏,尽管活动时间仅有半天,老师们认真负责,细心周到,帮助孩子养成良好的生活习惯,引导小朋友们积极参加活动,完成教育生活目标。通过参加家长开放日,家长们找到了满意的答案,几位家长特意做了锦旗,送给辛苦的老师们,感谢老师教导有方疼爱无微不至,肯定老师的工作和努力付出。(刘斌)


[责任编辑: 王占]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。