准考证落在出租车上 交警及时送还
内蒙古新闻网  18-06-16 17:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月16日早7时20分,呼和浩特市赛罕区交管大队辖区三十五中考点执勤民警正在疏导交通,一位出租车司机急匆匆地走过来,将手里的一个袋子交给民警。据他介绍,早上送一名考生到三十五中考试,结果到了三十五中之后,考生就下车了,把准考证等考试用品都落在了车上,为了不影响这位考生考试,出租车司机专门又把东西送了回来,但那位考生已不见踪影,情急之下赶紧向交警同志求助。

  执勤民警接过准考证之后,判断考试还没开始,这位考生也许就在考点周围等候,于是根据准考证上的照片,开始在人群中搜寻,正在这时,一位神情焦急的考生也正在向考点的执勤民警求助,经与这位考生核对无误后,执勤民警把准考证等考试物品顺利交到了考生手中。接过准考证后,这位考生脸上顿时露出了笑容,感激之情溢于言表,同时还对执勤民警说:“我将来也要当警察,像您一样为人民群众服务!”(胡海波)

[责任编辑: 王占]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。