端午小长假最后一天呼和浩特迎来返程高峰
内蒙古新闻网  18-06-18 18:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 梅刚 王智华)今天是端午小长假最后一天,呼和浩特火车站迎来返程客流高峰,预计抵达呼和浩特的人数将突破10万人。

  虽然今年的端午假日恰遇中考时间段,但受呼和浩特、包头及乌兰察布高铁通车的影响,客流增幅较大,短途客流主要以乌兰察布、包头、鄂尔多斯等地为主,长途客流主要以河北、北京及山西为主,客流多为大学生踏青旅游、探亲访友为主。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。