王莉霞在阿拉善盟调研时强调聚焦“三个扎实”重要要求 主动作为 守土有责
内蒙古新闻网  18-06-24 07:38  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)6月20日至22日,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入阿拉善盟阿右旗巴丹吉林庙、阿左旗广宗寺、福因寺等地调研,与宗教界人士、宗教工作领导小组成员单位负责同志座谈交流,听取阿拉善盟委、行署关于宗教工作的汇报。

  王莉霞强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“三个扎实”重要要求,全面落实党的宗教工作方针政策和各项决策部署,坚持我国宗教中国化方向,切实维护民族团结、宗教和顺、边疆稳固。

  王莉霞指出,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的新理念新思想新战略,充分认识做好新形势下宗教工作的特殊重要性,认真贯彻落实《宗教事务条例》,主动作为,守土有责。各级党委要认真履行统战、宗教工作主体责任,健全完善领导体制和工作机制,提升政策把握能力和宗教工作法治化水平,进一步夯实宗教工作基础,着力解决重点难点问题,切实维护宗教领域和谐稳定。


[责任编辑: 王占]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。