发展民族文化脱贫致富
内蒙古新闻网  18-06-25 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月23日,莲花(左)和乌仁塔娜正在一起研究缝制蒙古族刺绣。莲花和乌仁塔娜是兴安盟科右前旗乌兰毛都瑙敏杭盖民族手工艺品加工专业合作社成员,该合作社是一所集生产、加工、培训、销售于一体的民族文化产业合作发展平台。合作社目前有社员100余人,全部为乌兰毛都苏木牧民,部分贫困群众在合作社的带动下走上了脱贫致富的道路,同时辐射带动了当地和周边地区民族文化产业的发展。(通拉嘎摄)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。