通辽男队夺得自治区运动会足球金牌
内蒙古新闻网  18-06-25 10:34  【打印本页】  来源:北方新报

  6月19日,由自治区人民政府主办,自治区体育局、乌兰察布市人民政府承办的自治区第十四届运动会足球乙组比赛收官。

  据了解,本次比赛汇集了全区各地的10支男子足球队和9支女子足球队参赛,经过9天激烈角逐,通辽男队一路过关斩将,以全胜战绩夺得冠军,这也是通辽市在全区运动会历史上的首枚足球项目金牌。女子组冠军被内蒙古体育职业学院队夺得。“当比赛哨声吹响的那一刻,我特别激动。4年一次的全运会,任务很重,压力很大。来到赛区头一天,因为水土不服,我和很多队员都生病了,大家克服了很多的困难,能够取得优异的比赛成绩,特别感谢队员们的辛苦付出。”通辽足球男子组主教练朱强对记者说。本次比赛,各支参赛队伍所展现出的顽强拼搏精神和认真对待每一场比赛的态度赢得了教练组和裁判组的一致好评。(记者 牛天甲)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。