自治区青少年足球锦标赛鹿城开踢
内蒙古新闻网  18-06-25 10:34  【打印本页】  来源:北方新报

  6月21日,由自治区教育厅、自治区体育局主办2018我爱足球中国足球民间争霸赛,“体彩杯”内蒙古自治区青少年足球锦标赛暨U系列足球联赛U12组的比赛在包头市开踢。

  据了解,自治区U系列比赛分旗县区级、盟市级、自治区级三个阶段进行。自治区级赛事,由各盟市组委会选拔优秀队员,组成可代表盟市最高水平的各单年龄段U系列代表队参加。本次比赛为期7天,期间共吸引了来自全区的8支男子足球队和7支女子足球队。开幕式后,呼和浩特队对阵乌兰察布队、包头队对阵通辽队的比赛同时展开。比赛中,小队员们斗志高昂,拼抢激烈。最终,呼和浩特队、通辽队分别以10:0、5:2的比分取得了揭幕战胜利。

  据悉,此次赛事还将在比赛间隙组织各队队员进行颠球、带球过杆等技能比拼。(记者 牛天甲)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。