李佳在自治区政协十二届二次常委会议上强调 对标中共中央和全国政协部署要求 全力推进年度重点工作
内蒙古新闻网  18-06-30 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼) 6月29日下午,自治区政协十二届二次常委会议在呼和浩特闭幕。

  自治区政协主席、党委政法委书记李佳,自治区副主席段志强出席闭幕会并讲话。自治区政协副主席王中和主持会议,副主席罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军出席会议。

  会议传达了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,汪洋主席关于提升政协工作质量的新部署新举措新要求和在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神。

  李佳指出,自治区政协委员和政协工作者要坚定不移学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚持读原著、学原文、悟原理,先学一步、学深一层。要对标要求,查找差距,思考工作,切实把总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”要求变成自觉行动,不断提升履职水平。要深入学习贯彻汪洋主席关于提升政协工作质量的新部署新举措新要求,以身作则、追求质量、求真务实,全面提升政协工作质量,确保与全国政协思想一致、工作合拍、步调一致。

  李佳强调,要深入贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神,深刻领会加强新时代政协党建工作的重大意义,充分认识政协党建工作中存在的短板和不足,准确把握政协党建工作的重点任务,强化责任担当和务实举措,全面加强政协系统党的建设工作。

  李佳指出,要高度重视自治区一流大学、一流学科建设,创新工作方法,推动协商成果转化落实。他要求,全区各级政协组织和委员要树牢“一线思维”,增强担当意识,真抓实干,全力做好新时代协商民主工作,圆满完成年度重点工作。要助力自治区脱贫攻坚,把脱贫攻坚作为围绕中心、服务大局的一项重点任务,确保抓好落实,抓出成效。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。