“牢记时代使命 争做北疆先锋”先进事迹报告会举行
内蒙古新闻网  18-07-02 07:45  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  6月29日,区直机关“牢记时代使命争做北疆先锋”先进事迹报告会在呼和浩特举行。

  报告团成员由受到全国、全区和本单位表彰的2个先进集体和4名先进个人代表组成。全国服务农民服务基层文化工作特别贡献奖获奖单位内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑舞蹈演员包蕊,全区优秀共产党员、自治区农牧业厅草原勘查规划院研究员金花,全国新时代最美法律服务人、赤峰监狱民警朱国玉等人分别作报告,从不同侧面为大家倾情讲述了集体和个人团结奋斗、拼搏进取、无私奉献的先进事迹,彰显了党员干部坚守信仰、对党忠诚、爱岗敬业、为民服务的崇高精神,感人至深,催人奋进。

  报告会要求,区直机关广大党员干部要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,将学习先进典型融入到实施“北疆先锋”工程和“双建双创”活动的具体实践中,进一步激发干事创业的热情,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。