乌兰察布开启对外开放新篇章
内蒙古新闻网  18-07-04 16:48  【打印本页】  来源:新华网

  2018乌兰察布—蒙古国-俄罗斯国际博览会于近日落幕。乌兰察布市与蒙古国、俄罗斯在多领域达成合作共识,开启对外开放新篇章。

  博览会期间,乌兰察布市与蒙古国、俄罗斯代表团进行了座谈,并举行了经贸合作论坛和招商推介活动。座谈会上,乌兰察布市与蒙古国就国际航线、在乌兰巴托举办展销推介会、加强商贸物流和旅游等多领域合作达成共识。与俄罗斯、乌克兰的企业家就借助中欧班列和航空口岸开展琥珀产业等方面投资合作形成合作意向。在经贸合作论坛暨招商推介会上,三方就融入“中俄蒙走廊建设”和在商贸、教育、文化、旅游等方面开展全方位合作交流进行了深入探讨,形成务实合作方向。

  为期5天的博览会,共有298家中蒙俄企业携带5000多种特色商品参展,共实现商品交易额295万元,参会观展人数超16万人次。

  乌兰察布市将以此次博览会所取得的成果为新起点,充分发挥商品集散、产业集群、要素集聚等优势,致力于打造“俄蒙产品进入中国市场、俄蒙出海和俄蒙航空运输”三条新通道。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。