内蒙古598个项目列入2018年老旧小区节能改造项目
内蒙古新闻网  18-07-05 18:25  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 梅刚)7月5日,记者从内蒙古自治区住房和城乡建设厅获悉,为更好完成老旧小区既有居住建筑节能改造任务,内蒙古住建厅会同自治区财政厅印发了《关于下达2018年度老旧小区既有居住建筑节能改造项目计划的通知》,确定了2018年全区老旧小区既有居住建筑节能改造598个项目,建筑面积325.44万㎡,并下达各盟市实施。

  通知要求,各盟市要把老旧小区既有居住建筑节能改造项目纳入当地工程建设程序管理,从设计、招投标、施工、监理、竣工验收等环节加强项目管理,严格要求和监督项目实施单位按照下达的改造项目和改造内容进行改造,项目竣工并经能效测评后应满足节能50%的标准要求。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。