自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
内蒙古新闻网  18-07-05 23:35  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议

李佳主持并讲话

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)7月4日上午,自治区十二届政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想。

  自治区政协党组书记、主席,自治区党委政法委书记李佳主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军出席会议。

  学习会上,中央党校政法部副教授齐惠作了《习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作的重要思想》专题辅导讲座。讲座以人民政协的发展历程为主线,围绕人民政协的性质、地位、职责和优势,深入阐释了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的核心要义和丰富内涵。

  李佳指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,科学地回答了人民政协事业发展面临的一系列方向性、全局性、战略性重大问题,为新时代人民政协事业发展提供了科学遵循和行动指南。全区各级政协组织和政协工作者、广大政协委员要切实提高政治站位,坚定不移学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚持原原本本学、带着问题学、联系实际学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要联系实际查找差距不足,对标要求明确努力方向,不断提升履职水平。

  李佳要求,全区政协系统要深入开展大学习大讨论活动,切实兴起大学习大讨论热潮,引导广大政协委员、政协机关干部深入把握学习重点,创新学习形式,不断把学习研讨引向深入,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到政协工作的全过程和各方面。


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。