截至6月底 内蒙古完成“三大平台”建设
内蒙古新闻网  18-07-06 09:55  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  7月5日,自治区“互联网+政务服务”工作新闻发布会在呼和浩特召开。自治区人民政府副秘书长、办公厅主任高润喜出席发布会并致发布词。

  高润喜在致辞中指出,自治区政府办公厅牵头的“三大平台”(全区统一的“互联网+政府服务”平台、自治区政府系统办公业务平台和国家电子政务内网自治区政府管理区域工作平台)建设已经完成,截至6月底,完成了12个盟市、2个计划单列市与自治区平台的“网络通”。

  据悉,自治区将继续积极推进和优化自治区“三大平台”建设,实现网上政务平台的标准化、精细化、便捷化和协同化,不断提升企业和群众办事满意度。(记者杨初然)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。