李佳在自治区政协党组理论学习中心组集体学习会上强调 以大学习大讨论成果 推进政协工作再上新水平
内蒙古新闻网  18-07-07 07:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网7月6日讯(记者郭俊楼)7月5日下午,自治区十二届政协党组理论学习中心组召开集体学习会,围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行研讨交流。

  自治区政协党组书记、主席,自治区党委政法委书记李佳主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、马明、常军政、其其格及秘书长魏军出席会议。8位同志作了交流发言。

  中心组成员认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵丰富、思想深邃,是新时期做好人民政协工作的根本遵循。学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要准确理解和把握人民政协的性质定位,围绕中心、服务大局,聚力协商民主,增强履职能力,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。

  李佳指出,学习、贯彻、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代人民政协工作的首要政治任务。全区各级政协组织和广大政协委员要认真贯彻落实全国政协党组的部署,切实把全区政协大学习大讨论活动抓好抓实,引领和带动自治区政协工作再上新水平。

  李佳强调,要进一步巩固和扩大学习成果,发挥自治区政协特别是领导干部的带头作用,着力在学懂弄通上下功夫,在学思践悟上作表率。要加强对盟市、各民主党派、工商联学习研讨活动的调度,总结经验、解决问题。要对标习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想八个方面要求,查找差距不足,深入剖析症结,抓好整改落实。要统筹抓好大学习大讨论与日常业务工作,做到学习工作两不误、两促进,实现十二届政协良好开局。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。